Я хочу чтоб в Новый год...

Яна Богданова 3
Я хочу чтоб в Новый год...


Я хочу чтоб в Новый год чудеса случались,
И желания детей сразу исполнялись.

Я хочу чтоб все вокруг стали бы добрее,
И от радостных улыбок разум просветлеет.

Я хочу чтоб от болезней всем нашли лекарство,
И про граждан не забыло наше государство.

Я хочу чтоб к одиноким  в дом пришли  любимые,
И узнали наконец как необходимы им.

Да, я многое хочу, и с надеждой верю,
Только счастье в Новый год вам откроет двери!

Яна Богданова 2000г.