Если ты это всерьёз брось!

Светлана Крылова
авторская песня

***
Если ты это всерьёз – брось!
Не гожусь я для таких дел...
На ветвях дрожащих – из-мо-рось,
Словно кто-то раскрошил мел!

В ноябре до ссор ли, вре-ди-на?
Птица в клетке просит вы–лета!
...Столько соли вместе съедено,
Столько песен вместе вы-пето...

Если ты это всерьёз – брось!
Не гожусь я для таких дел...
На ветвях дрожащих – из-мо-рОсь,
Словно кто-то раскрошил мел!