Вошла в изысканных шелках

Юлия Кузовкова
Вошла в изысканных шелках,
Курила тонкие сигары.
В браслетах,  кольцах и духах,
В мелодиях романсов старых...
Вдруг обнажилась, хороша,
Прикрытая тончайшей шалью...
Взлетела, осенью дыша,
Звеня  надеждой и печалью...