И что ж?

Солнце Моё
Я не писал ни строчки, были дни.
Решенье:
         не отвечать на письма,
                вдохновенье.
Мой опыт говорил не преступать в спасенье
Ту грань греха с названьем  -  искушенье.

Любовь не вытравить во мне сильнейшим ядом!
В мечты выросли, став корнем жажды страсти,
Две пары глаз влюблённых и два тела рядом.
Бежал и ограждался от напасти....

Любил Её невероятной в мире силой,
Писал стихи, и не скрывал истому.
Но вспоминать, что было с Нею по-другому
Не хочется совсем,
                н е в ы н о с и м о...

Подобием создал всех Бог и для Себя нас,
Экспериментами любви увлёкшись.
Но сделать выбор, и в узор собрать любви сказ,
приятней Богу всё ж с красой неблёкшей,

Я сделал в пользу ли угодный Богу выбор?
Вопрос такой мне Бог задаст наверно.
Ему - Творцу важна любви Своей вся прибыль.
Смогу ль в любви Его я стать безмерным?

Задам себе вопросы, попрошу прощенья...
А сделал ли Её в любви счастливей?
Впустил ОДНУ в струю любовного теченья.
Смотрел, а хватит ли любви Ей силы....

И что ж?



Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/08/26/1911 "Я не писал ни строчки"
автор Александр Минус

Использую строки:

* Я не писал ни строчки, были дни.
* Две пары глаз влюблённых и два тела рядом,
* Но вспоминать, что было по-другому
  Не хочется совсем, невыносимо.



Полный текст автора - вдохновителя на момент отклика

 Прощение — это аромат, который фиалка дарит тому, кто её растоптал. (Марк Твен)

Я не писал ни строчки, были дни.
Дарить их было некому, возможно.
В душе тогда фиалки не цвели
И помощи хотелось неотложной.
Никто теплом не радовал тогда,
В лесу не пели беззаботно птицы,
И за окном лишь мгла и холода,
Скрипели одиноко половицы.
От серых туч игра полутеней,
Хандры необъяснимой атрибуты.
Тебе знакомы черно-белых дней
Неспешные занудные минуты?
 
Всё потому, что сердце, сбавив пульс,
Привыкло без надрывов жить спокойно.
Чтобы его никто не упрекнул
За то, что вдруг задумалось быть вольным.
Увидев ту, что хочется обнять,
Восторг свой прятало за рамками приличий,
Вместо того, чтоб честно рассказать
Как привлекает взор её девичий.
Как запах тела хочется обнять,
Как хочется глубоких поцелуев,
Как хочется себя побольше дать,
В ней раствориться, утонуть рискуя.
 
Пусть солнце удивляются с луной,
Пусть мир завидует, как я тобой любуюсь.
Когда ты пусть недолго, но со мной,
То ничего вокруг не существует.
Вселенная сжимается в комок,
Две пары глаз влюблённых и два тела рядом,
И невозможно насладиться впрок
Ни ласками, ни запахом, ни взглядом.
Минуты тикают, летят как снежный ком,
И растянуть мы их, увы, не в силах,
Но вспоминать, что было по-другому
Не хочется совсем, невыносимо.

23.03.2020


© Copyright: Александр Минус, 2020
Свидетельство о публикации №120082601911