Спешит наш век

Галина Вайтран
          СПЕШИТ НАШ ВЕК


          СПЕШИТ НАШ ВЕК,
          ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ,
          СПЕШИТ ЧЕЛОВЕК
          ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ:
          ГРЕШНОЕ ИЛИ
          СВЯТОЕ;

          11.2020г.

--Когда нам дана мудрость от Бога (в том случае, если мы Ему доверяем, в т.ч.
Божьему Слову из Писания), мы принимаем правильное решение для наших жизненных
обстоятельств, которые принесут пользу и положительные эмоции:

---"НЕ ПОСЛАЛ БОГ СЫНА СВОЕГО В МИР, ЧТОБЫ СУДИТЬ МИР, НО ЧТОБЫ МИР БЫЛ
СПАСЕН ЧРЕЗ НЕГО" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ИОАНН, 3:17.

Вся сила БОГА отражена в ЕГО СЛОВЕ и только ВЕРОЙ можно активировать ее и
привести в движение; СЛОВО содержит СЕМЯ ЖИЗНИ; когда оно прорастает в сердце
ЧИСТОЕ и ИСПОЛНЕННОЕ ВЕРЫ, СЕМЯ прорастает и приносит ЖЕЛАЕМЫЙ ПЛОД - ЧУДО.