Прыщ - царь

Ирина Пух
Вот он! Недруг краснощёкий!
Весь на солнышке блестит,
Он сидит на лбу широком,
Свысока на всех глядит.
Прыщ! Красуется, надеясь,
Хочет стать моим царём,
В зеркало гляжу и целюсь,
Будет с йодом он знаком!