Осень что девчонка захандрила

Олечка Макарова
на «Захандрила осень...» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://stihi.ru/2010/06/13/7067

Осень что девчонка захандрила -      
Через день, то каждый слёзы льёт.            
Лист ковром персидским расстелила...      
У неё психоз века, не год!             

Кто проходит - чавкает ногами,               
Точно так и грудь сосёт малыш.         
Разными с тобой мы берегами,            
Треплет ветер золотой камыш.            

Но не весь счесал лист ветер с кроны      
Кое-где и не один дрожит.       
Этот месяц - лета похорОны -      
Потерял иммунодефицит.         

Догорает осень, догорает...
Поутру туман, дожди, мороз.
И листва с дерев что льдинка тает,
Ветер гнёт... прекрасный виртуоз!