Ты не спеши ответить

Тейдер Елена
Ты не спеши ответить
(Каждый несёт свой крест)
На чье-то грубое слово,
На чей-то грубый жест.
Каждому по заслугам,
Каждому всё дано,
Вырваться с тесного круга
Всем нам не суждено.
Ты не спеши прощаться
С миром,что стал чужим,
Заново возвращаться
Будем один за одним.
Новый урок пропущен,
Старый урок забыт,
Ночи становятся гуще,
Если душа болит.
Голубем сизокрылым
Прошлое отпусти
И в этот вечер унылый
Ты сам себя прости.
И не спеши ответить
(Каждый несёт свой крест)
На чье-то грубое слово,
На чей-то грубый жест.