Я-странность!

Татьяна Городицкая
Я -странность такая, какую ещё поискать!
 В блокнот электронный чуть свет забиваются фразы...
Ну кто не даёт мне, скажите, подольше поспать?
И как отучить от меня мою стихо-заразу?
И это не лечится точно, я знаю уже!
Боюсь, в магазинах начну я общаться, рифмуя!
Ведь в каждом мгновении дня мной замечен сюжет,
Который потом я в блокноте ваяю, смакуя!
Ничто не изменится, пусть мне завяжут глаза,
Но я всё равно отыщу себе новые строки!
Кто начал творить-смысла нет возвращаться назад,
Ведь только сейчас нам открыты любые дороги!