Молитва об исцелении

Майя Агаева
Господь, оставь меня ещё пожить
С родными рядом, тихо и спокойно.
Позволь хоть на недолгий срок забыть,
Как телу и душе бывает больно.

Позволь мне ощутить Твою любовь,
Что не вечны страдания и муки.
Глоток свободы дай отведать вновь,
Разбив оковы, стиснувшие руки.

Святая Дева, Сына умоли
О здравии рабы Его Марины.
От всех недугов, Боже, исцели,
Для милости Своей найди причины!

Пошли на помощь Ангела ко мне,
Чтоб рядом был он в трудную минуту.
Пусть даже оказавшись я во сне,
Твою Святую волю не забуду!

Благослови Ты руки тех врачей,
Которым жизнь смиренно доверяю.
Не дай навек сомкнуть моих очей,
Пусть я вернусь на этот свет живая!

Пусть снимут со стола они меня,
Как со Креста сыны Тебя снимали.
Пусть, пробудившись, стану здравой я,
По матери чтоб дети не рыдали...

Я умоляю, Отче, излечи!
Пусть моё сердце бьется, как и прежде.
Терпеть, молиться, верить научи,
Даруй мне шанс, не отнимай надежду!

За все ошибки, Господи, прости,
Будь рядом, без Тебя ведь я не справлюсь.
Грехи мои земные отпусти
И дай дожить мне время, что осталось...