Дама на бильярдном столе

Алексей Груздев 2
Бей прицельно в центр пирамиды ,
Кий держи уверенно рукой ...
Никакие прошлые обиды
Пусть не потревожат твой покой .
Не стремись к победе , будь спокойной ,
Невзначай колено обнажи ,
И с улыбкой гордой и достойной
Шарик белый в лузу положи ...
Будь надменной , смелой и степенной ,
Норов львицы мне свой покажи
И своей игрою вдохновенной
Ты меня всухую накажи ! ))