На исходе лета

Алла Фролова 2
Ночь укуталась бархатным пледом,
Чтоб согреть разноцветные сны.
Ковш Большой щедро выплеснул в небо
Брызги звезд с сочной долькой луны.

Разбросал изумрудные росы
Влажный воздух на синих лугах.
Позабыв про вчерашние грозы,
Погрузились в туман берега.

Отзвеневшее, кануло в вечность
Тишиною по звездным  часам,
Только ветер, бродяга беспечный
Нежно шепчет Хвалу Небесам.