***

Анна Антипова Новочеркасск
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

Я с Луной подружусь
          В новогоднюю ночь.
Пусть раздаст
          Она людям подарки.
Попрошу, если можно,
          Её всем помочь
Сделать жизнь
          И счастливой и яркой.
В вихре звёздном
          По небу кометой промчусь
За потоком мечтаний
          сквозь грёзы,
Нежно сердцем своим
          я к мечте прикоснусь,
Подарю всем
          По мантии звёздной.