Чёрный кофе порой как лекарство

Андрей Гапоян
  Чёрный кофе порой как лекарство,
    если вдруг меланхолии ртуть.
 В день промозглый оно безотказно,
     и поможет хандру обмануть.
 Хлещет дождь за окном... холодрыга,
    а ты с чашечкой кофе в руке.
В вкусе чувств расплескалась интрига,
   и не место уже в ней тоске!...