Я - Твой незримый миру воин

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Я - Твой незримый миру воин.
Свече погаснуть не дано.
Поэт, свидетель зла, им болен,
Поскольку переплетено

Всё в мире этом беспощадном,
Где выживаем мы с тобой.
Я вечно буду благородным
За то, Господь, что я живой.

27 ноября 2020г.