Кораблик бумажный

Наталья Сиюткина
Как важно,ты знаешь как важно
Чтоб рядом с тобою был тот,
С кем можно кораблик бумажный
Пустить,как большой пароход.
И плыть,не бояться ненастья,
Ни бури,ни шумной волны.
Понять наконец то,что счастье-
Когда мы друг другу нужны.
А если душа, как кораблик,
Одна в океане плывёт,
Как важно,ты знаешь как важно,
Ей знать,что её кто то ждёт.
Что есть на земле одно сердце,
Готовое верить и ждать.
Промокший кораблик бумажный
В тихую гавань принять.