Люблю свою Вампирочку... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Я  бродил  по  ночному   кладбищу:
   Всё  искал  там  могилку  одну.
   Вот   появилось   вдруг  создание …
   Что  за  чудо?  Никак  не  пойму …
     Слов  моих  нет  --   это  Вампирша!
     Лицо  белое,  зубы   в  крови …
     Что  ж,  осталось только   влюбиться?
     Я  --  Упырь.  Мы   ж   из  общей  родни.

     ПРИПЕВ.
              Люблю  свою  Вампирочку:
              И  зубки,  и  клыки;
              Кровавую  улыбочку,
              И  глазки --  фонари ...

 2.
    А  клыки  её  были   в  кровушке. --
    Видно,  кто - то  ей  был  по  Душе …
    Я  признался  в  Любви  зазнобушке. --
    Мы  за  ручку  пошли  по   тропе.
      Что  тут  стало ?  И  слов   нету  даже.--
      Мертвецы  из  могилок  кричат:
      -Ах,    какая   красивая    пара,
      Вот  за  Счастье  я   выпью  сейчас …

     ПРИПЕВ.
              Люблю  свою  Вампирочку:
              И  зубки,  и  клыки;
              Кровавую  улыбочку,
              И  глазки --  фонари ...
 3.
    -Я  вчера  завалил  одну  Даму,
    Кровь  бежала  ну,  прямо  рекой;
    Пью  за  вас   и Любви  вам  желаю,
    Приходите,  приму,  как  родной …
      Я  с  красоткой  летел  над  городом,
      И  улыбка  цвела  на  лице:
      Ух,  нагнали  мы  людям  шороху. --
      Может,  только  присниться   во  сне …

      ПРИПЕВ.
              Люблю  свою  Вампирочку:
              И  зубки,  и  клыки;
              Кровавую  улыбочку,
              И  глазки --  фонари ...

+================================

     Песню  исполнил  Марат  Кадырметов на  слова  Г. Моховой.
               (  это я  под  девичьей  фамилией).

   
          ********************************

         Галина  Яловол 4.