Апрель

Наталья Сиюткина
Апрель, апрель!
Весна шальная!
Как быстротечно тает снег.
И ветерок с ручьём играет
И в окна льётся солнца свет.
Спешит апрель
И незаметно
Пройдут весенние деньки.
А облака в ладонях ветра
Так невесомы и легки.