29. 09. 2020 Многообразие природы

Екатерина Сидорова Сергеевна
Многообразие природы, не один день не повторится в твоей жизни.
Кажется жизнь рутина изо дня в день одно и тоже, но нет вы ошибаетесь.
Оглянитесь вокруг, каждый новый день-это чистый лист.
Каким его нарисовать решаешь ты.
В конце ты сделай вывод, какую пользу он принёс?
Привнеси в этот мир частичку себя, принеси частичку добра.
Помни добро помнится всегда, хоть и не всегда возвращается.
Не губи ты свою совесть, не мсти
Не отвечай ты злом, за зло.
Каждый может ошибаться и это его право.
И ты не поступай его примеру
И твоя совесть будет чиста.
P.S. автор я