Вернуться в детство

Яна Богданова 3
Вернуться в детство.

Мне бы в детство укатить, как на санках с горки.
И снежинки ртом ловить, прыгая с пригорка.

Ель лесную украшать, яркими шарами.
За конфетами бежать к самой лучшей маме.

Ждать весь вечер напролёт сказочного деда,
Что уж очень походил носом на соседа.

Все за праздничным столом соберутся вместе,
И проводят старый год задушевной песней.

Я счастливее всех на свете, большего не надо,
Видеть вместе всех живыми лучшая награда.



Яна Богданова 2000г.