Я забыла как быть сильной

Киса Мурыса
Я забыла как быть сильной
Сильный ты ведь за меня
Я забыла как когда-то
Жить могла я без тебя
А с тобой зачем мне сила
Ты избаловал меня
Я про силу и забыла
Сила стала не нужна
Без тебя жить не умею
Без тебя я жить боюсь
В мире Солнца не увижу
Места не найду себе
Я жива пока со мной ты
Мое Солнце все в тебе