Я в тебя не влюблюсь

Святослав Разумовский
Да, не бойся ты, я не влюблюсь!
Мне не будет обидно и больно.
Не волнуйся, не застрелюсь
С горя в душном, забытом номере.
Я по правде ни что не ждал
Я себя так всегда утешаю.
Накручу я в ушах металл
И вот я уже засыпаю.
Но на чьих засыпаю руках?
И кто скажет, где рай мой потерянный?
Кто там ждёт на краю в небесах?
Хитрый демон, что ходит сквозь стены?
Я проснусь совершенно другим
И отрину вечерние мысли.
В новый день, словно лист - пустым
Я пойду искать жизни смысл.