Стелется дым

Виктор Колесников 6
Стелется дым над полем.
Жгут, как всегда, костры.
Снова дохнуло волей
Из молодой поры.

Снова наполнил ноздри
Едкий дымок полей.
Свежий колючий воздух
Самых любимых дней.

Осень. Конец и начало.
Бодрость неяркого дня.
Жизни как будто мало.
Всё впереди у меня.