Но сердце щемит

Левиа
Меня предавали не раз;
Друзья и коллеги, родные
И я понимаю сейчас,
Что были они мне чужие.
Наветы и грязная ложь,
Бьют в сердце почище кинжала
И даже отвратная вошь
Меня бы нежнее б кусала.
Не всякому можно снести
Лишь сильным одним удаётся,
Стряхнув грязь, и снова идти
Средь тьмы видеть лучики солнца.
Простила...но сердце щемит-
Рубцы на всю душу и дальше.
Мой Бог эту боль исцелит,
Но я не стерплю больше фальши!