Несвятое похмелье

Мироненко Сергей Минск -1
В чистый четверг о Творце вспоминая,
Пятницы утро рассолом встречаем:
Что это было? То ль водка плохая,
То ль соловьиным отравлены маем?

Что "чистота" для убогих душою,
Что соловьи для не слышащих Гласа?

...И остаётся бездумно пустою
Небо коптящая "tabula rasa"...

03.05.2013