Два дня до осени

Наталья Сиюткина
Два дня до осени,
А мне вчера казалась,
Что лето будет длиться бесконечно.
Но дни летят,и, ах какая жалость,
Что на земле ничто,увы не вечно!
А на душе колючая усталость
От всех тревог и стрессов бесконечных.
Ещё вчера мне так легко мечталось,
Сейчас мечтами душу не калечу.
Реальность,быт.Ах,да!Борщи к обеду
На ужин макароны и котлеты.
Наверно это важно...
Только всё же,мне очень,
Очень не хватило лета.