Коронавирусное оптимистичное

Леонид Миндлин
  Читать или напевать на мотив
  "Московских окон негасимый свет"

Я люблю проснуться в шесть часов.
Подремать чуть-чуть всегда готов.
И с надеждой ждать рассвет,
Уже много-много лет.
Меня счастливей в этом смысле нет.

Шевельну сначала я рукой,
А затем подвигаю ногой.
Коль смогу я сделать так,
Это значит верный знак,
Что все болезни ерунда,пустяк.

Если у меня в груди щемит,
Если даже не здоровый вид.
Говорю себе всегда;-
Это даже не беда.
Куда страшней когда коронавид.

Улыбайтесь чаще господа.
Не болейте люди никогда.
Чтоб болезни победить,
Оптимистом нужно быть.
Это рецепт на долгие года.