Я жизни без тебя боюсь

Киса Мурыса
Я жизни без тебя боюсь
Глаза открыть и то мне страшно
От страха даже не дышу
Я без тебя караблик лишь бумажный
О как же хорошо с тобой
Ты мои страхи разгоняешь
Ты самый умный
Сильный ты
Ты все на свете понимаешь
Твое спокойствие во мне
Такою благодатью льется
Я забываю страхи все
Лишь только ты души коснешься