Ничего человечьего

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Ничего человечьего.
Ни руки, ни лица.
Обстановка калечит нас,
В клочья наши сердца

Рвёт. Не боязно, милые,-
Безысходно... Господь,
Одарив своей силою,
Возродит дух и плоть.

27 ноября 2020г.