Частичка философии... 28. 09. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вы когда нибудь, задумывались
О жизни во вселенной, о том откуда мы и каков наш смысл в этой жизни.
Вы ставили себе цели? И добивались их.
Дойдя до конечной точки , брались за новую цель?
Этот бесконечный круг, закутывает нас.
Каждый из нас думает о жизни, ставит цели, добивается успеха.
Спотыкается, падает и снова встаёт.
Трудности делают нас сильнее, но не нужно зацикливаться на них.
Дыши свободной грудью , знай ты всё пройдёшь.
Каков бы не был путь, каждый осилит его.
Не иди чужой дорогой, взамен не предлагай свою.
Тебе посильно, только то, что предназначено судьбой.
Не бери слишком много на себя, чтобы не разочароваться в результате.
Не возлагай пустых надежд, и не живи ты мире грёз.
Верь в себя и в свои силы.
Потому, что ты сильнее, чем ты думаешь.
Ты можешь многое, потому, что наши возможности безграничны.
Границы в твоей голове.
Всё зависит только от тебя.
P.S. автора: на фото я)))