Успеть бы

Наталья Сиюткина
Успеть бы летним солнцем насладиться,
Успеть бы в лес сходить, нарвать цветов,
Идти и никуда не торопиться,
Прислушиваясь к шороху шагов.
Успеть бы нагуляться, надышаться,
Да так, чтобы от ветра в теле звон!
Успеть бы мне с тобой нацеловаться,
До одури, не сдерживая стон,
Суметь бы так встречать свои рассветы,
Чтоб ни на миг и ни о чём не пожалеть.
Чтоб не забыть потом ни дня из лета
И на закат с улыбкою смотреть.