Твой выход, Маэстро

Дина Ирина
И.Х.

А дни – не сплошные маски,
Жизнь вносит свои виражи,
Тебе принимать решения -
Ищи их, Маэстро – ищи…

Твой танец эмоций и мыслей
Порой не по-детски штормит.
Я их сквозь Пространство «слышу»
И знаю, когда болит.

Но только помочь не в силах,
Не мучай себя суетой,
Па «дровосека» красиво -
Не сложатся сами собой.

Тебе принимать решения,
Потерь - не избежать,
Но чтоб танцевать свободно -
Учись себе доверять!

26.11.2020 ДИНа