Памяти петербуржца

Евгения Дьячкова 2
 
             7 эфесских отроков
              только заснули на 200 лет

               
Он ушёл, ему восемьдесят девять
И никто его не заменит
Город тоже осиротел.
Петербург молодой и вихрастый
На страницах повествований
Его книг и докладов нескучных
Навсегда запечетлен.
До свидания,учёный милый,
Кем ты был пока не судили, 
И для времени кто ты не знаем
До свидания, отрок Андрей!