Антипатриотическое

Элла Крылова
Стадом строили коммунизм.
Стадом в Бога веровать стали.
Непутёвая, глупая жизнь,
и в мозгах до сих пор – тухлый Сталин.

Отупела Россия, спилась,
и великой культуры не стало,
разучилась дружить, зарвалась.
Видно жить ты, смурная, устала.

27 ноября 2020