Сарайчики в дворах

Владимир Воропаев 2
Сарайчики в дворах –
Укромные местечки…
В них золото и прах:
Игрушечки, дощечки…

Забытые дела,
Заброшенные книжки;
Какая-то игра,
Что бросили мальчишки,
Ведь выросли давно –
В те игры не играют,
Всё чаще в домино
Да «матерь» поминают…

Сарайчики в дворах –
Укромные местечки:
В них золото и прах;
На памяти засечки…

Ноябрь, 2020