Вечер 28. 09. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Небо голубое на закате дня
Время пролетело не спросив меня
Голубой закат, вижу я впервой
И манящий взгляд манит за собой
И горят огни, освещая вечер
Дарят теплоту, жёлтым огоньком
Этот вечер встанет,
В памяти моей, незабытым будет
На листке страниц.
P.S. автор я.