Самообманщикам...

Анатолий Геннадьевич Назаров
Я ждал тебя, в готовности испить
Все прелести и буйство нашей встречи...
Но твой звонок порвал надежды нить,
И пустота обрушилась на плечи.

"Прости...Прощай! Я больше не могу
Петлять опасной тропкою обмана.
Оставь меня на этом берегу
Залечивать разлуки нашей рану.

Ты небо в звёздах смог мне показать,
Ты вёл меня к непознанным вершинам,
Но ни звонить не надо, ни писать -
Я верю - клин ты выбьешь новым клином..."

Такая участь, знаю, многих ждёт,
Кто греет сердце, нарушая верность...
И к Вам она когда-то не придёт:
Самообман любовный - это скверно.