Смелое

Игорь Шевчук
Врачи зубные –
                ерунда!
Хоть в кресле я брыкаюсь,
Но никогда-
             -да-да-
                -да-да-
                -да-да
                не за-
                икаюсь!

Но из компота червяка
Вы если бы достали -
Наверняка бы
                заика-
                -ка-ка-
                -ка-ка-
                -ться стали!