Революционное нехокку

Дмитрий Лактионов
В обход таможни Фёдор Сухов
Домой ввёз Абдуллы гарем
И, факт скрывая контрабанды,
Главу семейства пристрелил.

Запудрив мозг, восточных женщин
В Самаре оптом сдал в бордель.
Срубив на этом кучу денег,
Ушёл в запой до Костромы.