Весенних писем буду ждать...

Ирина Гиждеу
Уходит Осень. Вместе с нею,
ещё один из жизни год.
но грусть свою сдержать сумею.
Последний преет в ветках плод...
Зима спешит, и во спасенье,
тропинки скроет и следы
неверные. И снег - прощеньем...
И в белом ришелье сады,
но не надолго. Превратится
стынь, лёд в изящество весны,
в души цветенье... Изумимся,
как краски радужны, сочны!..
Теченье жизни, как по нотам,
потерь и встреч не избежать...
Все беды перейду я бродом,
весенних "писем" буду ждать...


25-27.11.20г.

фото личное

**Мои надежды и мечты...