ЖЕНЕ

Лев Чиндясов
Сколько лет пролетело
            в кипенье сирени
Сколько лет пронеслось,
            их смывало дождем
Не старела душа
            в этом чУдном мгновении
В этой жизни нам данной
            мы шагали вдвоем!
Сколько надо любви
            человеку и страсти?
Сколько надо печали,
            забот и тревог?
Что б в сознанье его
            никогда не угасли
Кадры жизни на ленте
            бескрайних дорог.
Тех дорог, что прошли мы с тобой
            не жалею.
В всплесках яркой зари,
             в хороводе берез
Под весенним дождем
             в тополиной аллеи
Пили вместе пьянящий
             аромат нежных роз.
И куда-бы судьба
             нас с тобой не бросала,
В унисон нашей жизни
             стучали сердца!
Жизнь прожита не зря -
             разве этого мало?
Сберегли наше счастье,
             мы с тобой до конца!