Феникс

Виктория Касицкая
Феникс в душу каждому светом,
Чистит страхи взмахом пера...
Если не был истиной встречен,
Он даст знак - это сделать пора!

Рука помощи рядом – прими!
Осознай установки, ошибки!
Открой лучшее там в глубине!
Есть реальность в улыбке!!!

Эта птица в каждом живёт,
Окрыляет того, кто идёт,
Приземляет того, кто ленится-
Шаг к себе сделать боится…

Пусть поднимут тебя небеса,
Обласкают зелёные травы,
Снег очистит от пыли слова,
Космос даст расширение в сознанье!

Дух бессмертный – в силе свобода!
Радость сердца сегодня-сейчас!
Человека - есть мудрость в природе!
Лети птенчик! Попутного ветра!
Ты у цели уже через час!!!


Ноябрь 2020