ЗОЖ мысли

Виктория Касицкая
Люблю я ЗОЖ - Люблю я сало,
Люблю я запах свежести полей
Люблю я в городе людей…

Люблю энергию движенья,
Люблю я с стопе помолчать,
Везде есть плюс и минусовка,
Знать только, где закончить,
Где новое начать…

Во всем канаты натяженья глубины
И нити тонкие смотри порвётся…
Но знаю точно лишь одно -
На сердце радость на лице улыбка
И жизнь вам солнцем улыбнется!!!