Учитесь верить в Чудеса

Ольга Щербак 2
Учитесь верить в Чудеса!
Они случаются так часто,
Улыбка, радость малыша,
Весь Мир ведь создан не напрасно!

Вода вдруг пролилась дождём,
Ведь это Чудо, так уж Чудо!
А радуга, что отразилась в нём,
И свежесть, ароматы утра!

Щекотка ветра - шелест трав,
Цветы - Богини Красоты приветы,
А пенье птиц на радость дня
Неповторимые закаты и рассветы!
 
  Давайте верить в Чудеса!