Горницу, как душу, вымел дочиста

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Горницу, как душу, вымел дочиста,
Чтоб моя любимая вошла.
Сердце чует светлые пророчества.
Тьма брезгливая навек ушла.

Мы сегодня станем совершенными,
Как создал, когда-то, нас Творец.
Будем мы прекрасными, блаженными,
Получив от Господа венец.

27 ноября 2020г.