Осенние нотки в душе - это грусть

Сергей Швидкий
Осенние нотки в душе - это грусть.
Но жизнь многолика, сложна и прекрасна.
И если в сознании дождь - ну и пусть.
Все встречи, разлуки в судьбе не напрасны.

Да, осень порой нам даёт испытанье.
Хмурые тучи, на сердце печаль.
Кажется, жизнь - это только страданье,
Всё так безлико и тускло, что жаль...

Но есть свет, и звезды, и осень златая.
Всё в мире не вечно, уйдёт пустота,
И солнце, словно девчонка босая,
Войдёт к тебе в душу, как  красота.