Зорко одно лишь сердце

Сергей Швидкий
Зорко одно лишь сердце,
Глаза глубину не видят,
Открой закрытую дверцу -
Радуги блеск тебя не обидит.

Улыбка, тепло, свет и нежность
Наполнят твоё пространство,
Радость, как неизбежность,
Ворвётся в весеннем убранстве.

Сила, энергия, тело,
Новый виток познания…
Твори и люби смело,
Быть человеком есть лучшее в жизни призвание.