Карантин

Яков Ост
Поместили в карантин
в центре Тель Авива,
я сижу совсем один,
вот где перспектива.
И подумать время есть
и собой заняться,
не достанет нас Билл Гейтс,
можно не боятся.
Глобалистам наш ответ:-
Ждут вас в преисподней,
строем с песней на тот свет,
будет так удобней!
Там с инфекцией в аду
все вам будут рады.
Я в отеле подожду-
выдохнитесь гады!