Элитные бездомыши

Владислав Копацкий
Цените людей, пока они доверчивые, радостные и иривые. Потом, никто, никого жалеть и учить не будет. Отпишут наследство, по полной. По всем кредитным процентам. Удивляет государство, в котором "ничего не было" и всем хватало. Сегодня всё есть но, нормально жить, негде. Если снова не в европе, жидко размазанной по стеклу. Даже крутое наполнение тюбика от зубной пасты, не вдохновляет законотворцев и градостроителей. Задорнов, или Жванецкий смешнее писал. Когда люди радовались жизни? Когда последний раз в гости ходили? Делились впечатлением ... Статус не позволяет? Должность? Высота полёта? Так может не надо такую ж... вернее рожу в муравейник совать? Жизни учить? Возьмите с собой спрей, для дезинфекции, и рулон бумаги. А домой, лучше молча, на такси. А то пешком могут не понять такой весёлости. И не разделить ваших впечатлений и приключений Шурика. Хотя если уверенность вас не покидает. Может это шанс? Вы когда последний раз гуляли? Боитесь? Да не вируса вы боитесь, - себя! Столько уже нахреноверчено, что ни макияж уже не спасает, ни маска. Только тельняшка. Сколько кинокомедий нормальных было создано в своё время? - Тоталитарный режим. Смеялись и взрослые и дети. Сегодня только убить и оштрафовать грозятся. Вот весело! С парохода уже соскочили, а на берег ещё не встали. Элитные бездомыши.