Немеешь теми же словами

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Немеешь теми же словами,
Какими я тебе молюсь.
Ты наяву, в небесной драме
И в снах моих. Я не стыжусь

В любви признаться, дорогая,
Ведь от неё спасенья нет!
Живая ты, я точно знаю.
Во всём твой вижу чистый свет.

27 ноября 2020г.